Corsi Professionali Pizzaiolo e Amatoriali

I NOSTRI CORSI

Corso Professionale

Corso di Pizzaiolo Professionale: PINSA ROMANA, PIZZA IN PALA E TEGLIA

Programma Corso: Etica professionale del pizzaiolo, storia della pizza, frumento, farina, strumenti di misurazione della farina, lievito, grassi, sale, acqua, impastatrici, maturazione, lievitazione, ph, impasti diretti, il pomodoro, nozioni generali. INSERIMENTO NELLE NOSTRE LISTE DI RICHIESTA LAVORO Informati sulle nostre OFFERTE imperdibili!! Per informazioni non esitare a chiamarci…siamo a tua disposizione per qualsiasi curiosità!!

Sede: PRINCE MILLELUCI Velletri (RM)
Durata: 40 ore di cui 28 ore di pratica
Info e costi: 339.7253362


Corso Amatoriale

Corso Amatoriale

Programma: Storia della pizza, Impasto diretti, farciture e cottura al forno di casa o forni professionali, tecniche e curiosità per una pizza perfetta anche a casa.

Sede: PRINCE MILLELUCI Velletri (RM)
Durata 12 o 24 ore
Info e costi: 339.7253362